头条新闻
当前位置: 首页 > new2017 > 廉洁海淀

区安监局:开展节前警示教育

来源:区安监局 | 时间:2019-01-03

  20181229日,区安全监管局召开全体党员干部大会,进行节前廉政警示教育。副局长贾宁同志主持会议,局长刘磊刚同志参加会议并讲话。

  会上,副局长徐春兰同志传达了2019年第一季度全市公共安全形势分析会会议精神;副局长傅君同志部署了2019年“元旦”安全保密、应急值守等各项工作,并提出工作要求。

  局长刘磊刚同志对市区两级党员领导干部警示教育大会进行了再传达再部署,并就严守政治纪律和政治规矩对全局党员干部提出了三点要求:一是让政治纪律和政治规矩真正在头脑中立起来,续夯实严守政治纪律和政治规矩的思想根基;二是让政治纪律和政治规矩真正在言行中严起来,坚持高标准、严要求,强化执行力,守住底线;三是让政治纪律和政治规矩真正在履职中抓起来,使党的政治纪律政治规矩真正成为永不断电的"高压线"。(文/王晰  责编/王怡)